Корпоративные серверы Dell EMC предоставляют вам инструменты, необходимые для инноваций и ускорения, используются для улучшения функциональности и управления данными, предназначены чтобы раскрыть максимальную вычислительную мощность для бизнеса предприятий.
Сервер для управления рестораном и кафе под программное обеспечение
Ит решения для управления рестораном и кафе под программное обеспечение - сервер, сетевые хранилища расчет и подбор продажа серверов, конфигуратор сервера по параметрам, цена сервер, купить сервер, выбрать сервер, подобрать сервер
|
Любой покупатель оборудования Dell, корпоративный заказчик или конечный пользователь, в случае неисправности должен обратиться в центр технической поддержки Dell по бесплатному телефону «горячей линии»:
8-10-800-20971044 или 8 (499) 500-8393 - поддержка ProSupport и NBD on Site
8-10-800-21561044 или 8 (499) 500-8391 - другие пакеты поддержки
2 - бесплатный звонок со стационарных телефонов по России, доступен с 10:00 до 18:00 по Московскому времени в рабочие дни;
Перед звонком в центр технической поддержки необходимо определить тип сервисной поддержки продукта, требующего ремонта. Определить уровень текущего пакета сервисной поддержки можно на сайте https://www.dell.com/support/home/ сервисному коду Service TAG или экспресс сервисному коду Express Service Code. Сервисный код представляет собой 7-значную алфавитно-цифровую последовательность и расположен на наклейке на нижней или задней поверхности клиентского оборудования, для серверов, систем хранения и сетевого оборудования наклейку располагают на задней поверхности или на выдвижном пластиковом лейбле с синей пометкой EST на передней панели. Экспресс сервисный код представляет собой код системы, переведенный в цифровой формат. Оба указанных кода могут использоваться взаимозаменяемо.
Расширение или продление гарантии: для любого владельца оборудования Dell, корпоративного заказчика или конечного пользователя, в период действия первоначальной гарантии имеется возможность продлить её срок (максимально до 5 лет с момента первоначальной продажи) и/или повысить уровень сервисной поддержки, например, с базовой гарантии до ProSupport.
Сервер для управления галереей и создавать цифровой каталог выставки
ИТ Решение под высокопроизводительные данные для офиса
Сервер для цифрового управления ресурсами
Сервер под потоковую аналитику данных и контролировать конечные точки
Сервер для автоматизированной системы и автоматизации процессов
Сервер для управления рестораном и кафе под программное обеспечение
Подробнее о программном обеспечении для управления ресторанами
Что вы должны знать о программном обеспечении для управления рестораном
Программное обеспечение для управления рестораном предназначено для конечного использования. комплексное программное решение, чтобы помочь пользователям управлять своим рестораном. В идеале, если кто-то покупает программное обеспечение для управления рестораном, ему не нужно приобретать другое программное обеспечение, чтобы помогать в управлении своим рестораном. В то время как каждый бизнес немного отличается и имеет разные потребности, цель системы управления рестораном — действовать как POS-решение, решение для управления таблицами, решение для управления запасами, решение для управления кухней, решение для бронирования, решение для учета и многое другое, все в одном Пакет программного обеспечения.
Хотя это может звучать ошеломляюще, намерение хорошее. Рестораны работают на заведомо узкой марже, и покупка одного программного решения часто оказывается более рентабельной, чем покупка многих. Предоставление более удобного опыта приносит пользу как бизнесу, так и каждому клиенту, который идет через дверь. Облегчая размещение клиентов, принятие их заказов, отправку этих заказов на кухню и доставку чеков, программное обеспечение для управления ресторанами экономит время как клиента, так и сервера. Некоторые решения даже доступны в виде мобильного приложения, что полностью устраняет необходимость в серверных станциях.
Освобождение серверов, экономия времени и снижение затрат — все это позволяет ресторанам работать более эффективно между домом и домом. Гораздо проще использовать одно решение для всего, чем надеяться, что множество решений будут легко интегрированы. Облачное программное обеспечение особенно легко реализовать на сенсорных станциях, поэтому кривая обучения ниже как для серверов, так и для менеджера ресторана.
Программное обеспечение для управления рестораном также может помочь владельцам и менеджерам в решении вопросов управления рестораном вне ежедневного обслуживания. Учет, выставление счетов, создание меню, управление запасами, составление расписаний сотрудников и многое другое — это общие функции программного обеспечения для управления ресторанами.
Зачем использовать программное обеспечение для управления рестораном?
Программное обеспечение для управления рестораном создано, чтобы помочь пользователям управлять своим рестораном или ресторанами. Используя единую унифицированную систему, пользователи могут оптимизировать как аспекты приготовления пищи, так и аспекты продаж, а также скрытые аспекты высокого уровня. Эти решения предназначены для улучшения повседневного опыта сотрудников ресторана, чтобы они могли в свою очередь сосредоточиться на улучшении обслуживания гостей.
Системы управления рестораном предназначены для управления всеми аспектами ресторана от начала до конца, от покупки продукты питания вплоть до выставления счетов и учета. В то время как многие POS-решения для ресторанов становятся достаточно надежными, чтобы конкурировать с программным обеспечением для управления рестораном, их цель не состоит в том, чтобы быть всеобъемлющим решением , Системы управления рестораном, учитывая их высокую надежность, могут помочь сократить расходы, повысить производительность труда сотрудников и даже улучшить соблюдение правил безопасности пищевых продуктов.
Любой, кто ищет комплексную систему для управления рестораном с большим разнообразием функций может извлечь выгоду из программного обеспечения управления рестораном. Они разработаны специально для нужд ресторанного бизнеса и поэтому обслуживают их предложения специально для нужд ресторана.
Кто использует программное обеспечение для управления рестораном?
Программное обеспечение для управления рестораном может использовать каждый, кто работает в ресторане. Хосты и хостесс могут использовать платформу для принятия резервирований, ручного ввода резервирования, назначения таблиц и создания списка ожидания. Серверы могут использовать его для размещения гостевых заказов, осуществления продаж, создания или разделения чеков, запуска кредитных карт и в целом для обработки платежей, как в системе POS. Кухня может использовать платформу для создания меню, отмечать, когда пункты меню больше не доступны, получать билеты и управлять запасами. Владельцы и менеджеры ресторанов могут получать информацию о бизнес-процессах на высоком уровне с помощью отчетов и аналитики, управлять бухгалтерским учетом, выставлять счета и делать покупки, и в основном контролировать все операции ресторана.
Виды программного обеспечения для управления рестораном
Большинство программного обеспечения для управления рестораном разработано как универсальный магазин для всех нужд ресторана. Тем не менее, некоторые сосредоточены на различных аспектах управления рестораном, чем другие. Некоторые могут сосредоточиться больше на деловой стороне с надежными функциями учета. Некоторые могут сосредоточиться больше на стороне сервера, предоставляя простые инструменты для оптимизации обслуживания. Некоторые могут сосредоточиться на том, чтобы помочь кухне стать и оставаться организованной, оцифровывая билеты на заказ.
В целом, большинство систем управления рестораном будут очень похожи, но небольшое смещение фокуса может помочь в прямых улучшениях в ресторане, где они наиболее необходимы. В зависимости от размера ресторана и количества мест, некоторые программы создаются специально для отдельных мест, а некоторые специально для крупных предприятий, работающих с несколькими ресторанами.
SoftwareFeatures для управления рестораном
Отслеживание финансов — Отслеживание каждой транзакции чрезвычайно важно в ресторане. Это не только помогает управлять доходами в сравнении с расходами, но и значительно упрощает процесс, когда покупатель оспаривает покупку. Знание того, сколько денег уходит на покупку продуктов питания путем разбивки рецептов по стоимости отдельных ингредиентов и того, какие пункты меню более успешны, чем другие, может помочь владельцам и менеджерам принимать обоснованные решения в будущем. Это также может помочь кухне увидеть, сколько денег теряется на пищевые отходы, и внести коррективы. В общем, всегда полезно знать, как идут продажи и где можно сократить расходы.
Налоговые инструменты — налоговый сезон может быть тяжелым для всех, особенно для малого бизнеса. Платформы управления рестораном с налоговыми инструментами могут помочь подготовить ресторан к налоговому сезону с минимальными затратами труда. Отслеживая все поступления и покупки, владельцам не нужно беспокоиться о том, что они могут потерять важную информацию или делать много таблиц в последнюю минуту.
Создание меню — Несмотря на то, что существует много работы по созданию меню, выходящего за рамки программного обеспечения, программное обеспечение для управления рестораном может помочь организовать этот процесс. Некоторые программы управления рестораном могут вести списки ингредиентов и рецепты для пунктов меню. После того, как пункты меню будут завершены, их можно легко добавить в функцию POS, благодаря чему серверам будет проще размещать заказы для клиентов.
Управление заказами — Управление заказами и питание продажи, очевидно, составляют основную часть ресторанного бизнеса. Если операции не проходят гладко, это может означать катастрофу для всего бизнеса. Благодаря цифровым билетам или встроенному принтеру билетов кухня может оставаться организованной и получать заказы по мере их поступления. Если в ресторане также работает служба доставки, организованность еще более важна, чтобы гарантировать, что еда попадет именно туда, куда ей нужно. Некоторые платформы даже предупреждают серверы, когда заказ выполняется, чтобы они могли информировать клиентов.
Обработка кредитных карт — Большинство систем торговых точек имеют встроенный кредит обработка карт, и многие системы управления рестораном ничем не отличаются. Поскольку большинство посетителей платят по карте, встроенная обработка кредитных карт может значительно облегчить процесс оплаты как для гостей, так и для серверов. Это также может устранить необходимость платить дополнительные деньги в службу обработки кредитных карт. При наличии службы в комплекте с программной платформой нет необходимости платить больше из своего кармана.
Управление лояльностью — Привлечение и удержание клиентов — огромная проблема для любого ресторана , Многие системы управления рестораном будут включать в себя некоторые функции управления лояльностью в виде подарочных карт, карточек для часто посещаемых закусочных или рассылок по электронной почте. Располагая все это на платформе, выкупать карты или вести учет накопленных очков становится легко. Клиентам не нужно запоминать бумажную карточку, а серверам не нужно тратить много времени, пытаясь обеспечить покупателю свою скидку.
Управление запасами — Для ресторана контроль инвентаря является первоочередной задачей. Без достаточного количества правильных ингредиентов обслуживание клиентов становится невозможным. Еда не дешевая и не длится вечно, поэтому заказ правильного количества чрезвычайно важен. С помощью функций управления запасами в системе управления рестораном, повара и повара могут отслеживать все доступные ингредиенты, когда они истекают, и что необходимо заказать в ближайшем будущем. Если доступно определенное количество чего-либо, например, бутылок вина, интеллектуальная система автоматически обновит инвентарь при покупке предметов. Хотя имеется также программное обеспечение для инвентаризации ресторанов, наличие этой функции в уже используемой системе значительно упрощает связь кухни с бэк-офисом и передней частью дома, и наоборот.
Управление персоналом и составление расписаний — рестораны часто имеют большую рабочую силу, работающую в разные смены. Функции управления сотрудниками могут помочь ресторанам планировать смены своих сотрудников и создавать временные рамки для новых сотрудников, нуждающихся в обучении. Таким образом, рестораны всегда укомплектованы соответствующим образом, а сотрудники не растянуты. Некоторое программное обеспечение для управления рестораном может даже сообщать, какие дни или ночи заняты, а какие медленнее, поэтому менеджеры могут составить расписание надлежащим образом, без чрезмерной или чрезмерной нагрузки.
Отчеты и аналитика — Рестораны работают с очень небольшой наценкой, поэтому крайне важно знать, что происходит с бизнесом в любое время. Поскольку системы управления рестораном затрагивают практически все аспекты ресторана, они могут собирать данные из разных уголков бизнеса и создавать аналитику, которая дает четкое представление о его деятельности. С помощью этих данных и анализа владельцы ресторанов и менеджеры могут принимать обоснованные решения в зависимости от того, где они работают хорошо и где им нужно улучшаться. В то время как решения для анализа данных будут предоставлять более надежную информацию, базовых инструментов в системах управления ресторанами часто достаточно для занятых рестораторов, не имеющих опыта работы с данными.
Доставка и вынос — клиенты Мне нравится иметь возможность заказывать еду онлайн, поэтому имеет смысл предоставить такую ??возможность. Система управления рестораном с функциональностью для создания портала онлайн-заказов помогает хранить все в одном месте, а также экономит время и деньги при попытке выяснить, как создать веб-сайт и избежать сборов с поставщиков. А с учетом того, что эти заказы поступают напрямую через программное обеспечение для управления рестораном, вероятность того, что заказы будут потеряны или отодвинуты в пользу внутренних посетителей, будет меньше.
Планы этажей — управление рестораном Программное обеспечение позволяет хозяевам вводить план этажа ресторана в инструмент, чтобы они могли легко разместить гостей и зарезервировать столы. Серверы могут использовать план этажа, чтобы гарантировать, что правильный порядок идет к правильному столу. Некоторые инструменты могут даже позволять размещать заказы на основе места за столом, поэтому, если у кого-то есть аллергия или диетическое ограничение, ему случайно не подают неправильный предмет.
Тенденции, связанные с программным обеспечением для управления рестораном
Заказ на стороне стола — Облачное программное обеспечение для управления рестораном имеет возможность синхронизации несколько мобильных устройств, чтобы серверы могли отказаться от билетной площадки и использовать планшет или мобильный телефон для размещения заказов прямо за столом. Благодаря повышенной скорости и точности, обеспечиваемым такой функциональностью, становится понятным, почему все больше и больше ресторанов внедряют это решение.
POS на планшетных ПК — большинство систем управления ресторанами оптимизирован для работы на iPad или аналогичном планшете, экономя деньги владельцев ресторанов благодаря простоте замены и экономии места, не требуя компьютерной мыши или клавиатуры. Планшеты также портативны и просты в настройке, что делает их идеальными, если вы хотите опробовать новые макеты или обучить новых сотрудников. Больше никаких громоздких серверных станций.
Онлайн-заказы — . Заказ еды в Интернете — огромная тенденция, которая, вероятно, не исчезнет в ближайшее время. Если ресторан не предлагает онлайн-заказы, он, скорее всего, упустит огромный объем потенциальных продаж. К счастью, программное обеспечение для управления рестораном позволяет легко создавать онлайн-портал заказов с минимальными усилиями.
Программное обеспечение и услуги, связанные с программным обеспечением для управления рестораном
Программное обеспечение POS для ресторанов предоставляет множество функций, аналогичных системе управления рестораном, но не настолько надежно в функции. Программное обеспечение POS для ресторанов в первую очередь предназначено для облегчения операций с клиентами и может содержать дополнительные функции, помогающие управлять рестораном. Программное обеспечение для управления рестораном предназначено для управления всеми аспектами ресторана.
Программное обеспечение для бронирования ресторанов является предназначен для принятия и управления бронированиями. Клиенты могут сделать заказ на определенное время, либо на веб-сайте ресторана, либо на специальном сайте бронирования ресторана, например OpenTable. Хотя программное обеспечение для управления рестораном также может делать это, оно не обязательно взаимодействует с более крупными совокупными сайтами.
Программа доставки / вывоза из ресторана предоставляет ресторанам возможность создания портала онлайн-заказов. Хотя это может быть на их веб-сайте или на более крупном рынке, таком как GrubHub, эти инструменты обычно интегрируются с системами управления рестораном. Некоторые современные программы управления рестораном могут содержать эту функцию, но могут не взаимодействовать с более крупными рынками.
программное обеспечение для управления запасами в ресторанах и управления закупками — это набор инструментов, специально предназначенных для того, чтобы помочь ресторанам управлять своими запасами продуктов и оптимизировать процесс закупок. Системы управления рестораном, вероятно, будут содержать функции, подобные этим, но они могут быть не такими надежными.
Программное обеспечение для анализа и анализа ресторанного бизнеса предназначено для обеспечения высокого уровня понимание работы ресторана. Эти данные часто поступают из другого ресторанного программного обеспечения, используемого бизнесом. Программное обеспечение для управления рестораном будет иметь возможность создавать некоторые отчеты и аналитику, потому что оно собирает большой объем данных по всем аспектам деятельности ресторана, но они могут быть не такими надежными, как те, которые создаются специальным инструментом бизнес-аналитики и аналитики.
Программное обеспечение для управления рестораном помогает владельцам ресторанов и менеджерам управлять рестораном от начала до конца. Эти инструменты используются сотрудниками ресторана для отслеживания запасов, заработной платы, заказов и аналитики. Менеджеры и владельцы могут использовать эти инструменты для сравнения методов ведения бизнеса в разных местах, упрощения процесса регистрации новых сотрудников и отслеживания эффективности сотрудников. Эти инструменты предоставляют широкий спектр возможностей как для нишевых ресторанов, так и для ресторанов в целом.
Между программным обеспечением для управления ресторанами и системами торговых точек (POS) существует перекрестный переход. Однако, хотя инструменты управления рестораном включают в себя функции POS, они также включают множество других функций, помогающих управлять рестораном. Посетите категорию POS для ресторанов, чтобы ознакомиться с инструментами, которые в основном выполняют функции POS.
Чтобы получить право на включение в категорию «Управление рестораном», продукт должен:
Предоставлять как минимум четыре из следующих функций: управление запасами, POS, управление сотрудниками, бухгалтерский учет, управление заказами, резервирование или начисление заработной платы
Помогите запустить как переднюю, так и заднюю часть дома, одновременно оказывая поддержку бэк-офису
Разработанный специально для рестораны или ресторанное обслуживание
«»»
проектирование систем управленияИт системы для управления рестораном и кафе под программное обеспечение
пилотирование
сетевая инженерия
паяльник
направление
Корпоративное оборудование для управления рестораном и кафе под программное обеспечение
обучающие информационные бюллетени
переговоры по хроническим болезням
обработка
осуществимость поставщиков
Серверная рабочая станция для бухгалтерии зао выбрать
Корпоративное оборудование для анализа данных на производстве конфигуратор
Серверные решения для управления рестораном и кафе под программное обеспечение
служба поддержки клиентовкросс-функциональная команда
новые технологии ибп
обслуживание клиентов
метафора
Готовые решения где сконфигурировать
Серверные шасси для документооборота в учреждение сконфигурировать
Ит системы для управления ресурсами фирмы выбор