Сервер Dell PowerEdge R6625
купить конфигуратор и цены

Конфигуратор Dell PowerEdge R6625 технические характеристики, описание конфигурации

В зависимости от стоимости комплектации предусмотрены оптовые цены и скидки до 20%. +7 495 9840690

Dell PowerEdge R6625 — это высокопроизводительный сервер, разработанный для удовлетворения требовательных вычислительных потребностей, оснащенный новейшими процессорами AMD EPYC, комплексными функциями управления и улучшенными мерами безопасности.


Dell PowerEdge R6625Dell R6625 Dell R6625 Сервер Dell EMC PowerEdge R6625 2U Rack Servers серверы Dell R6625 Servers Dell R6625 Сервер Dell EMC PowerEdge R6625 2U Rack Servers серверыDell R6625 2U Rack Servers Dell R6625 Сервер Dell EMC PowerEdge R6625 2U Rack Servers серверыDell EMC PowerEdge R6625 2U Rack Servers server Dell EMC PowerEdge R6625






Intel® Xeon® Processor
    
Последнее обновление цен в конфигураторе: 18 Мая 2024 г.

 

 
Конфигуратор серверов Dell EMC PowerEdge
с ценами
 
   
 

Всё оборудование и комплектующие поставляется новым, не бывшим в употреблении и обеспечивается гарантией.

Любой покупатель оборудования Dell, корпоративный заказчик или конечный пользователь, в случае неисправности должен обратиться в центр технической поддержки Dell по бесплатному телефону «горячей линии»:

8-10-800-20971044 или 8 (499) 500-8393 - поддержка ProSupport и NBD on Site
8-10-800-21561044 или 8 (499) 500-8391 - другие пакеты поддержки

1 - бесплатный звонок со стационарных телефонов по России круглосуточно без выходных и праздничных дней, с 07:00 до 20:00 по Московскому времени в рабочие дни на русском языке, в остальное время – на английском языке;

2 - бесплатный звонок со стационарных телефонов по России, доступен с 10:00 до 18:00 по Московскому времени в рабочие дни;

Перед звонком в центр технической поддержки необходимо определить тип сервисной поддержки продукта, требующего ремонта. Определить уровень текущего пакета сервисной поддержки можно на сайте https://www.dell.com/support/home/ сервисному коду Service TAG или экспресс сервисному коду Express Service Code. Сервисный код представляет собой 7-значную алфавитно-цифровую последовательность и расположен на наклейке на нижней или задней поверхности клиентского оборудования, для серверов, систем хранения и сетевого оборудования наклейку располагают на задней поверхности или на выдвижном пластиковом лейбле с синей пометкой EST на передней панели. Экспресс сервисный код представляет собой код системы, переведенный в цифровой формат. Оба указанных кода могут использоваться взаимозаменяемо.

Расширение или продление гарантии: для любого владельца оборудования Dell, корпоративного заказчика или конечного пользователя, в период действия первоначальной гарантии имеется возможность продлить её срок (максимально до 5 лет с момента первоначальной продажи) и/или повысить уровень сервисной поддержки, например, с базовой гарантии до ProSupport.

Dell PowerEdge R6625

Dell PowerEdge R6625

Dell R6625

Dell EMC R6625

Dell EMC PowerEdge R6625

Dell R6625

Dell R6625 конфигуратор

Dell PowerEdge R6625 Server




Dell EMC PowerEdge R6625 характеристики, описание


Особенности Dell EMC R6625
Сервер Dell EMC PowerEdge R6625
Технические характеристики Dell PowerEdge R6625
Dell PowerEdge R6625 — это высокопроизводительный сервер, разработанный для удовлетворения требовательных вычислительных потребностей, оснащенный усовершенствованными процессорами AMD EPYC, широким выбором памяти, универсальными конфигурациями хранилища, надежным подключением, комплексными функциями управления и улучшенными мерами безопасности, что делает его идеальным решением для организаций. им нужны гибкость, масштабируемость и надежность в инфраструктуре центров обработки данных.

Высококачественная производительность (ЦП)
Dell PowerEdge R6625 разработан для обеспечения высочайшего уровня вычислительной мощности и оснащен новейшими процессорами, адаптированными для удовлетворения самых требовательных вычислительных требований. Оснащенный процессорами AMD EPYC нового поколения, такими как серия EPYC 7003, он обеспечивает выдающиеся вычислительные возможности, обеспечивая до 64 ядер и 128 потоков на сокет. Эта инновационная архитектура облегчает параллельную обработку, повышая производительность задач, требующих многопоточных операций, таких как виртуализация, администрирование баз данных и высокопроизводительные вычисления. Благодаря масштабируемым конфигурациям ЦП R6625 обеспечивает адаптируемость к меняющимся требованиям рабочих нагрузок, обеспечивая максимальную производительность для критически важных бизнес-приложений.

Память
Dell PowerEdge R6625 предоставляет надежные возможности памяти для поддержки приложений с интенсивным использованием данных и виртуализированных сред. Поддерживая модули памяти DDR4 RDIMM, LRDIMM и NVDIMM, он обеспечивает масштабируемость до 8 ТБ оперативной памяти в 32 слотах DIMM. Такой обширный объем памяти позволяет серверу эффективно управлять значительными наборами данных, сложной аналитикой и базами данных в памяти. Используя технологию памяти ECC (код с исправлением ошибок), он гарантирует целостность данных и надежность системы за счет быстрого выявления и исправления ошибок памяти, тем самым сводя к минимуму вероятность повреждения данных и простоя системы.

Хранилище
Что касается хранилища, Dell PowerEdge R6625 предлагает универсальные решения для удовлетворения разнообразных требований к хранению данных. Благодаря многочисленным отсекам для дисков, совместимым как с 2,5-дюймовыми, так и с 3,5-дюймовыми дисками SAS/SATA/NVMe, он обеспечивает масштабируемость и гибкость для различных конфигураций хранения данных. Кроме того, он поддерживает отсеки для дисков с возможностью горячей замены, что упрощает обслуживание и расширение без нарушения работы системы. Передовые технологии хранения данных, такие как RAID (избыточный массив независимых дисков), обеспечивают защиту данных, высокую доступность и оптимизацию производительности, что делает R6625 подходящим для критически важных приложений хранения данных.



Возможности подключения
Dell PowerEdge R6625, созданный для обеспечения высокоскоростного подключения и сетевых возможностей, необходимых для современных центров обработки данных, оснащен несколькими встроенными портами Gigabit Ethernet и дополнительными сетевыми адаптерами 10/25/100GbE. Это положение предлагает гибкие возможности подключения для удовлетворения потребностей рабочих нагрузок с интенсивным использованием полосы пропускания. Более того, поддержка слотов расширения PCIe Gen4 позволяет интегрировать высокопроизводительные сетевые карты, контроллеры хранения и ускорители, повышая пропускную способность данных и уменьшая задержку, обеспечивая тем самым бесперебойное подключение для ресурсоемких приложений.

Расширение
Dell PowerEdge R6625 предоставляет широкие возможности расширения для удовлетворения будущих потребностей в росте и масштабировании. Благодаря множеству слотов PCIe Gen4, включая варианты полной высоты, половинной длины и двойной ширины, он предлагает достаточно места для интеграции дополнительных периферийных устройств, ускорителей и специализированных карт. Такая гибкость позволяет организациям адаптировать серверную инфраструктуру к меняющимся бизнес-требованиям, облегчая развертывание новых технологий и возможностей без существенной модернизации оборудования. Независимо от того, расширяете ли емкость хранилища, расширяете сетевые возможности или интегрируете ускорители графического процессора для рабочих нагрузок искусственного интеллекта и машинного обучения, R6625 предлагает универсальность, необходимую для динамичных ИТ-сред.

Управление
Благодаря расширенным функциям управления Dell PowerEdge R6625 упрощает администрирование сервера и оптимизирует эффективность работы. Используя интегрированные инструменты управления, такие как iDRAC (интегрированный контроллер удаленного доступа Dell) с контроллером жизненного цикла, администраторы могут удаленно отслеживать, управлять и развертывать серверы во всей инфраструктуре. Кроме того, поддержка стандартных инфраструктур управления, таких как Redfish API, облегчает интеграцию с существующими системами управления, упрощая задачи автоматизации и оркестрации. Благодаря комплексным возможностям мониторинга, оповещения и автоматизации R6625 позволяет ИТ-администраторам активно управлять ресурсами сервера и обеспечивать оптимальную производительность и доступность.

Безопасность
Безопасность остается главным приоритетом в Dell PowerEdge R6625, который предлагает надежные функции для защиты целостности данных и снижения угроз кибербезопасности. Встроенные функции безопасности включают в себя аппаратный корень доверия, безопасную загрузку и блокировку системы, гарантируя целостность процесса загрузки и компонентов встроенного ПО. Передовые технологии шифрования, такие как TPM (Trusted Platform Module) и криптографические ускорители, повышают защиту данных, обеспечивая безопасное хранение и передачу данных. Кроме того, дополнительные улучшения безопасности, такие как системы обнаружения и предотвращения вторжений, обеспечивают дополнительные уровни защиты от несанкционированного доступа и вредоносных действий, помогая организациям поддерживать соответствие нормативным требованиям и эффективно снижать риски безопасности.

Форм-фактор и дизайн
Dell PowerEdge R6625 имеет элегантный и компактный дизайн, специально разработанный для современных центров обработки данных. Доступный в компактном форм-факторе 2U, он обеспечивает максимальную плотность стойки, обеспечивая при этом масштабируемость и производительность. Благодаря модульной конструкции, не требующей использования инструментов, он обеспечивает простоту установки, обслуживания и модернизации, тем самым сводя к минимуму время простоя и сбои в работе. Благодаря компонентам с возможностью горячей замены и резервным источникам питания он гарантирует высокую доступность и надежность для критически важных приложений. Наличие ЖК-дисплея на передней панели и светодиодных индикаторов состояния облегчает интуитивно понятный мониторинг и управление системой, упрощая повседневные операции для ИТ-администраторов.

Окончательный вердикт/заключение
Подводя итог, можно сказать, что Dell PowerEdge R6625 представляет собой образцовое решение для организаций, которым необходимы первоклассные вычислительные возможности на универсальной и масштабируемой платформе. Благодаря передовым процессорам AMD EPYC, расширенным возможностям памяти и гибким конфигурациям хранилища он обеспечивает выдающуюся производительность в широком спектре ресурсоемких рабочих нагрузок. Надежное подключение сервера, широкие возможности расширения и комплексные функции управления делают его хорошо подходящим для динамичных ИТ-сред, требующих гибкости и масштабируемости. Более того, акцент на безопасности и надежности обеспечивает целостность данных и непрерывность работы, что делает PowerEdge R6625 привлекательным выбором для критически важных приложений в корпоративных центрах обработки данных.

Сервер Dell PowerEdge R6625 с 8 отсеками SFF — 2 EPYC 9374F (3,85 ГГц), 32-ядерный кэш, 256 МБ — 256 ГБ DDR5 — H755 Raid — 2 твердотельных накопителя SATA по 960 ГБ
Артикул
(Отзывов пока нет)
Доступность:
В наличии (1 в наличии)

Шасси: Сервер Dell PowerEdge R6625 SFF Процессор: AMD EPYC 9374F Память (ОЗУ): 256 ГБ (16X 16 ГБ) Хранилище: 2 твердотельных накопителя емкостью 960 ГБ, SATA, 6 Гбит/с, 512e, 2,5-дюймовый жесткий диск Операционная система: Не включено RAID-контроллер: H755  Сетевой контроллер: Broadcom 57414 (двойной SFP28 10/25 Гбит/с)

Dell PowerEdge R6625 — это высокопроизводительный двухпроцессорный стоечный сервер, предназначенный для требовательных рабочих нагрузок. Он оснащен двумя 32-ядерными процессорами AMD EPYC 9374F и 256 ГБ памяти DDR5, обеспечивая исключительную производительность и эффективность. Сервер оснащен RAID-контроллером Dell EMC H755, обеспечивающим надежную защиту данных и оптимизированную производительность системы хранения данных. Хранилище обрабатывается двумя твердотельными накопителями SATA емкостью 960 ГБ, обеспечивающими быстрый доступ к данным и в общей сложности 1,92 ТБ высокоскоростного хранилища. Разработанный с учетом гибкости и безопасности, PowerEdge R6625 предлагает расширенные функции, такие как безопасная загрузка и аппаратный корень доверия, что делает его идеальным решением для широкого спектра приложений.

dell r6625 pdf


dell r6625 manual


dell PowerEdge r6625 technical guide


dell r6625 spec sheet



Дистанционное управление / Удаленное управление PowerEdge R6625

dell r6625 AMD EPYC


dell r6625 datasheet


dell r6625 2x AMD EPYC™ 9124 9174F 9224 9254 9274F 9334 9354 9374F 9454 9474F 9534 9554 9634 9654 AMD EPYC (3,3 ГГц, 5.10 GHz 3.20 GHz 4.80 2.80 5.00 2.60 4.50 GHz 3.70 4.60 3.40 3.10 GHz UHD-графика Intel® P750 4 ядра, 6 ядер, 16 18 20 22 24 26 28 30 32 36 40 44 48 52 56 60 64 80 96 ядер, 8 12 16 МБ кэш-память 8 ГГц 12 ГГц / с DMI3, 95 Watt 80 W 65 Вт) AMD EPYC


Серверы DELL PowerEdge R6625 КОНФИГУРИРОВАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКА ДОКУМЕНТАЦИЯ

Конфигурации Dell R6625 конфигуратор комплектации

dell poweredge r6625

сервер r6625 2x AMD EPYC™ 9124 9174F 9224 9254 9274F 9334 9354 9374F 9454 9474F 9534 9554 9634 9654

сервер dell r6625

сервер poweredge r6625

сервер dell poweredge r6625

poweredge r6625 server

dell emc r6625

dell emc poweredge r6625

сервер dell poweredge r6625 цена

dell poweredge r6625 server

dell poweredge r6625 характеристики

dell poweredge r6625 конфигуратор

dell pe r6625