Сервер для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)

Сервер для динамического тестирования безопасности приложений (DAST) купить в Москве цены выбор по параметрам и характеристикам выбрать готовое решение расчет

Ит решения для динамического тестирования безопасности приложений (DAST) - сервер, сетевые хранилища расчет и подбор продажа серверов, конфигуратор сервера по параметрам, цена сервер, купить сервер, выбрать сервер, подобрать сервер

В зависимости от стоимости комплектации предусмотрены оптовые цены и скидки до 20%. +7 495 9840690

Серверное оборудование под снижение общих затрат на технологии при сохранении безопасности данных, доступности сети. Новые готовые решения и более простые способы развертывания технологий и обеспечения безопасности данных в своих организациях.








Intel® Xeon® Processor
    
Последнее обновление цен в конфигураторе:

 

 
Конфигуратор серверов Dell EMC PowerEdge
с ценами
 
   
 

Официальная Гарантия производителя 3 года (ProSupport и NBD on Site) с выездом инженера Dell на место установки сервера на следующий день после обращения. (подробнее..)

Любой покупатель оборудования Dell, корпоративный заказчик или конечный пользователь, в случае неисправности должен обратиться в центр технической поддержки Dell по бесплатному телефону «горячей линии»:

8-10-800-20971044 или 8 (499) 500-8393 - поддержка ProSupport и NBD on Site
8-10-800-21561044 или 8 (499) 500-8391 - другие пакеты поддержки

1 - бесплатный звонок со стационарных телефонов по России круглосуточно без выходных и праздничных дней, с 07:00 до 20:00 по Московскому времени в рабочие дни на русском языке, в остальное время – на английском языке;

2 - бесплатный звонок со стационарных телефонов по России, доступен с 10:00 до 18:00 по Московскому времени в рабочие дни;

Перед звонком в центр технической поддержки необходимо определить тип сервисной поддержки продукта, требующего ремонта. Определить уровень текущего пакета сервисной поддержки можно на сайте https://www.dell.com/support/home/ сервисному коду Service TAG или экспресс сервисному коду Express Service Code. Сервисный код представляет собой 7-значную алфавитно-цифровую последовательность и расположен на наклейке на нижней или задней поверхности клиентского оборудования, для серверов, систем хранения и сетевого оборудования наклейку располагают на задней поверхности или на выдвижном пластиковом лейбле с синей пометкой EST на передней панели. Экспресс сервисный код представляет собой код системы, переведенный в цифровой формат. Оба указанных кода могут использоваться взаимозаменяемо.

Расширение или продление гарантии: для любого владельца оборудования Dell, корпоративного заказчика или конечного пользователя, в период действия первоначальной гарантии имеется возможность продлить её срок (максимально до 5 лет с момента первоначальной продажи) и/или повысить уровень сервисной поддержки, например, с базовой гарантии до ProSupport.

ИТ Решение под задачи разработчикам приложений
ИТ Решение под высокопроизводительные данные для офиса
Сервер для управления автопарком в автотранспортное предприятие

Сервер для мониторинга приложения, сети, базы данных предприятий
Сервер для управления в сфере жкх управляющая компания инфраструктурой

Сервер для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)

Узнайте больше о программном обеспечении для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)

Что нужно знать о динамической безопасности приложений Программное обеспечение для тестирования (DAST)

Динамическое тестирование безопасности приложений (DAST) — одна из многих технологических групп решений для тестирования безопасности. DAST является формой тестирования безопасности черного ящика, то есть имитирует реалистичные угрозы и атаки. Это отличается от других форм тестирования, таких как статическое тестирование безопасности приложений (SAST), методология тестирования белого ящика, используемая для проверки исходного кода приложения.

DAST включает в себя ряд компонентов тестирования, которые работают во время приложение работает. Специалисты по безопасности моделируют реальные функциональные возможности, проверяя приложение на наличие уязвимостей, а затем оценивают влияние на производительность приложения. Методология часто используется для поиска проблем в конце жизненного цикла разработки программного обеспечения. Эти проблемы, возможно, сложнее исправить, чем ранние недостатки и ошибки, но эти недостатки представляют большую угрозу для критических компонентов приложения.

DAST также можно рассматривать как методологию. Этот подход отличается от традиционного тестирования безопасности, поскольку после завершения теста все еще предстоит выполнить тесты. Это включает в себя периодические проверки, как обновления запускаются или изменения вносятся перед выпуском. В то время как тест на проникновение или сканирование кода могут служить одноразовым тестом для определенных уязвимостей или ошибок, динамическое тестирование может выполняться непрерывно на протяжении всего жизненного цикла приложения.

Основные преимущества динамического тестирования безопасности приложений (DAST) ) Программное обеспечение

  • Имитация реалистичных атак и угроз
  • Обнаружение уязвимостей, которых нет в исходном коде
  • Гибкие и настраиваемые параметры тестирования
  • Комплексная оценка и масштабируемое тестирование

Зачем использовать программное обеспечение для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)?

Существует целый ряд решений для тестирования, необходимых для всеобъемлющего подхода к тестированию безопасности и обнаружению уязвимостей. Большинство из них начинаются на ранних стадиях разработки программного обеспечения и помогают программистам обнаруживать ошибки в коде и проблемы с базовой структурой или дизайном. Эти тесты требуют доступа к исходному коду и часто используются во время процессов разработки и обеспечения качества.

Хотя решения раннего тестирования приближаются к тестированию с точки зрения разработчика, DAST приближается к тестированию с точки зрения хакера. , Эти инструменты имитируют реальные угрозы для работающего работающего приложения. Специалисты по безопасности могут симулировать обычные атаки, такие как внедрение SQL и межсайтовый скриптинг, или настраивать тесты для угроз, характерных для их продукта. Эти инструменты предлагают настраиваемое решение для тестирования на более поздних этапах разработки и во время развертывания приложений.

Гибкость — Пользователи могут планировать тесты по своему усмотрению или выполнять их непрерывно на протяжении всего процесса. жизненный цикл приложения или веб-сайта. Специалисты по безопасности могут изменять среды для имитации своих ресурсов и инфраструктуры, чтобы обеспечить реалистичное тестирование и оценку. Кроме того, их часто можно масштабировать, чтобы увидеть, повлияет ли увеличение трафика или использования на уязвимости и защиту.

Отрасли с более конкретными угрозами могут потребовать более конкретного тестирования. Специалисты по безопасности могут определить угрозу, специфичную для отрасли здравоохранения или финансового сектора, и изменить тесты для имитации наиболее распространенных для них угроз. При правильном использовании эти инструменты предлагают некоторые из наиболее реалистичных и настраиваемых решений для угроз, присутствующих в реальных ситуациях.

Комплексность — Угрозы постоянно развиваются и расширяются, что делает возможность имитировать несколько тестов более необходима. DAST предлагает универсальный подход к тестированию, при котором специалисты по безопасности могут моделировать и анализировать каждую угрозу или тип атаки в отдельности. Эти тесты предоставляют исчерпывающую обратную связь и полезную информацию, которую команды безопасности и разработчиков используют для устранения любых проблем, недостатков и уязвимостей.

Эти инструменты сначала выполняют первоначальный обход или проверку приложений и веб-сайтов из третьей -партийная перспектива. Они взаимодействуют с приложениями, использующими HTTP, что позволяет инструментам исследовать приложения, созданные на любом языке программирования или в любой среде. Затем инструмент проверит на неправильные конфигурации, которые открывают большую поверхность атаки, чем внутренние уязвимости. В зависимости от решения можно запустить дополнительные тесты, но все результаты и открытия могут быть сохранены для действенного исправления.

Непрерывная оценка — Agile команды и другие компании, которые полагаются на частые Обновления приложений должны использовать продукты DAST с возможностью непрерывной оценки. Инструменты SAST обеспечат более прямые решения для проблем, связанных с процессами непрерывной интеграции, но инструменты DAST обеспечат лучшее представление о том, как обновления и изменения будут рассматриваться с внешней точки зрения. Каждое новое обновление может представлять новую угрозу или раскрывать новую уязвимость — поэтому важно продолжать тестирование даже после того, как приложения были завершены и развернуты.

В отличие от SAST, DAST также требует меньшего доступа к потенциально чувствительному исходному коду. в приложении. DAST рассматривает ситуацию с точки зрения извне, поскольку смоделированные угрозы пытаются получить доступ к уязвимым системам или конфиденциальной информации. Это может упростить непрерывное выполнение тестов, не требуя от пользователей доступа к исходному коду или другим внутренним системам.

Функции программного обеспечения динамического тестирования безопасности приложений (DAST)

Стандартная функциональность включена в большинство решений динамического тестирования безопасности приложений (DAST):

Проверка соответствия — проверка соответствия позволяет пользователям тестировать различные требования. от регулирующих органов. Это может помочь обеспечить надежное хранение информации и защиту от хакеров.

Автоматизация тестирования — Автоматизация тестирования — это функция, обеспечивающая непрерывные процессы тестирования. Эта функция работает путем запуска предписанных тестов так часто, как это требуется, без необходимости ручного или ручного тестирования.

Ручное тестирование — Ручное тестирование дает пользователю полный контроль над отдельными тестами. , Эти функции позволяют пользователям выполнять практическое моделирование в реальном времени и тесты на проникновение.

Инструменты командной строки — Интерфейс командной строки (CLI) является интерпретатором языка компьютера. , Возможности CLI позволяют тестировщикам безопасности моделировать угрозы непосредственно из хост-системы терминала и вводить последовательности команд.

Статический анализ кода — Статический анализ кода и статическое тестирование безопасности используются для тестирования шиворот навыворот. Эти инструменты помогают специалистам по безопасности проверять исходный код приложения на наличие уязвимостей, не выполняя его.

Отслеживание проблем — Отслеживание проблем помогает специалистам по безопасности и разработчикам документировать недостатки или уязвимости по мере их обнаружения. Надлежащая документация упростит организацию действенной информации, предоставляемой инструментом DAST.

Отчеты и аналитика — Функции отчетности важны для инструментов DAST, поскольку они предоставляют информацию, необходимую для устранить любые недавно обнаруженные уязвимости. Функции отчетности и аналитики также могут дать командам лучшее представление о том, как атаки могут повлиять на доступность и производительность приложений.

Расширяемость — Многие приложения предлагают возможность расширять функциональность за счет использования Интеграции, API и плагины. Эти расширяемые компоненты предоставляют возможность расширить платформу за пределы ее собственного набора функций, чтобы включить дополнительные функции и функциональные возможности.

Potential Проблемы с программным обеспечением для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)

Покрытие для тестирования — Несмотря на то, что технологии DAST прошли долгий путь, одни только инструменты DAST не могут обнаружить большинство уязвимостей. Вот почему большинство экспертов предлагают объединить их с решениями SAST. Объединение этих двух факторов может снизить частоту появления ложных срабатываний. Их также можно использовать для упрощения процесса непрерывного тестирования для гибких команд. Хотя ни один инструмент не может обнаружить каждую уязвимость, DAST может быть менее эффективен, чем другие инструменты тестирования, если он используется отдельно.

Проблемы позднего этапа — инструментам DAST потребуется код для компиляции для каждый отдельный тест, потому что они полагаются на смоделированную функциональность для тестирования ответов. Это может стать препятствием для гибких команд, постоянно интегрирующих новый код в приложение. Отчеты обычно статичны и являются результатом отдельных тестов. Для гибких команд такие отчеты могут устареть и очень быстро потерять ценность. Это еще одна причина, по которой инструменты DAST следует использовать как компонент всеобъемлющего стека тестирования безопасности, а не как отдельное решение.

Возможности тестирования — , поскольку инструменты DAST не имея доступа к исходному коду приложения, существует ряд недостатков, которые инструменты DAST не смогут обнаружить. Например, инструменты DAST наиболее эффективны при имитации отражений или атак типа «вызов-ответ», где они могут имитировать ввод и получать ответ. Однако они не очень эффективны при обнаружении небольших уязвимостей или недостатков в тех областях приложения, которые пользователи редко затрагивают. Эти проблемы, а также уязвимости в исходном исходном коде необходимо будет устранить с помощью дополнительных технологий тестирования безопасности.

Программное обеспечение и услуги, связанные с программным обеспечением для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)

Большая часть программного обеспечения для обеспечения безопасности ориентирована на уязвимости сетей и устройств. Не все, но некоторые, используются специально для тестирования. Но есть много разных способов решения этой темы, и использование комбинации инструментов и методов тестирования всегда эффективнее, чем полагаться только на один инструмент. Это несколько инструментов безопасности, используемых для различных целей тестирования.

Программное обеспечение для статического тестирования безопасности приложений (SAST) — . Инструменты SAST используются для проверки исходного кода приложения, что делает их идеальным дополнением к инструментам DAST. Использование инструментов в тандеме часто называют интерактивным тестированием безопасности приложений (IAST). Это может помочь объединить природу «черного ящика» DAST и природу «белого ящика» SAST для поиска ошибок в исходном коде, а также ошибок в функциональности и сторонних компонентах приложения.

Сканеры уязвимостей — Некоторые люди используют термин сканер уязвимостей для описания инструментов DAST, но в действительности DAST является лишь одним из компонентов большинства сканеров уязвимостей. Инструменты DAST зависят от конкретного приложения, в то время как сканеры уязвимостей обычно предоставляют более широкий набор функций для управления уязвимостями, оценки рисков и непрерывного тестирования.

Программное обеспечение для статического анализа кода — . Инструменты статического анализа кода больше похожи на SAST, чем на DAST, потому что они используются для оценки приложения. исходный код. Эти инструменты в меньшей степени ориентированы на безопасность, но могут предоставлять возможности SAST. Они обычно используются для сканирования кода на наличие ряда недостатков, в том числе ошибок, уязвимостей в системе безопасности, проблем с производительностью и любых других проблем, которые могут возникнуть, если исходный код не протестирован и не оптимизирован.

Инструменты динамического тестирования безопасности приложений (DAST) автоматизируют тесты безопасности для различных реальных угроз. Эти инструменты обычно тестируют интерфейсы HTTP и HTML веб-приложений. DAST — это метод тестирования черного ящика, то есть он выполняется снаружи. Компании используют эти инструменты для выявления уязвимостей в своих приложениях с внешней точки зрения, чтобы лучше имитировать угрозы, наиболее легко доступные хакерам вне их организации. Существуют сходства между инструментами DAST и другими решениями для обеспечения безопасности приложений и управления уязвимостями, но большинство других технологий выполняют внутренние тесты и анализ кода вместо того, чтобы сосредоточиться на тестировании «черного ящика».

SAST vs DAST — узнайте разницу

Чтобы претендовать на включение в категорию динамического тестирования безопасности приложений (DAST), продукт должен:

тестировать приложения в их рабочем состоянии

выполнять внешние тесты безопасности черного ящика

отследить проникновения и использовать их источники

«»»

оценка слияний и поглощений Сервер для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)

Серверные платформы для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)


предоставление технических
преобразование персонала
ремонт дома
межфункциональная группа архитектура предприятия

Ит инфраструктура для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)


стратегические продажи на рынок
микрочип
расширенные продажи
программы резервного копирования

Серверный компьютер для эффективности работы компании цена

Серверные мощности для хранилища данных в учреждение калькулятор

Готовые серверы для динамического тестирования безопасности приложений (DAST)


пользователь дизайн опыта
технология руководство
телекоммуникациифинансовый учет
определение процесса и

Корпоративное оборудование какие купить

Серверная платформа для оптимизации систем передачи данных завода конфигуратор

Серверное и сетевое оборудование для обработки данных на производстве подобрать