Сервера с лицензией Windows Server 2019 

Сервера с лицензией Windows Server 2019  калькулятор оборудования

Сервера с лицензией Windows Server 2019  зао рассчитать

В зависимости от стоимости комплектации предусмотрены оптовые цены и скидки до 20%. +7 495 9840690

Серверное оборудование под программное обеспечение, чтобы упростить, ускорить и повысить рентабельность развертывания инфраструктуры и приложений больших данных, а также под аналитические данные и инструменты, которые нужны для цифровизации предприятий.

 







Intel® Xeon® Processor
    
Последнее обновление цен в конфигураторе: 23 Апреля 2024 г.

 

 
Конфигуратор серверов Dell EMC PowerEdge
с ценами
 
   
 

Всё оборудование и комплектующие поставляется новым, не бывшим в употреблении и обеспечивается гарантией.

Любой покупатель оборудования Dell, корпоративный заказчик или конечный пользователь, в случае неисправности должен обратиться в центр технической поддержки Dell по бесплатному телефону «горячей линии»:

8-10-800-20971044 или 8 (499) 500-8393 - поддержка ProSupport и NBD on Site
8-10-800-21561044 или 8 (499) 500-8391 - другие пакеты поддержки

1 - бесплатный звонок со стационарных телефонов по России круглосуточно без выходных и праздничных дней, с 07:00 до 20:00 по Московскому времени в рабочие дни на русском языке, в остальное время – на английском языке;

2 - бесплатный звонок со стационарных телефонов по России, доступен с 10:00 до 18:00 по Московскому времени в рабочие дни;

Перед звонком в центр технической поддержки необходимо определить тип сервисной поддержки продукта, требующего ремонта. Определить уровень текущего пакета сервисной поддержки можно на сайте https://www.dell.com/support/home/ сервисному коду Service TAG или экспресс сервисному коду Express Service Code. Сервисный код представляет собой 7-значную алфавитно-цифровую последовательность и расположен на наклейке на нижней или задней поверхности клиентского оборудования, для серверов, систем хранения и сетевого оборудования наклейку располагают на задней поверхности или на выдвижном пластиковом лейбле с синей пометкой EST на передней панели. Экспресс сервисный код представляет собой код системы, переведенный в цифровой формат. Оба указанных кода могут использоваться взаимозаменяемо.

Расширение или продление гарантии: для любого владельца оборудования Dell, корпоративного заказчика или конечного пользователя, в период действия первоначальной гарантии имеется возможность продлить её срок (максимально до 5 лет с момента первоначальной продажи) и/или повысить уровень сервисной поддержки, например, с базовой гарантии до ProSupport.

Сервера с лицензией Windows Server 2019  поставка оборудования в Москве

В рамках мероприятия по запуску SQL Server 2016 генеральный директор Microsoft Сатья Наделла объявил о рекламной акции по коммерческой базе данных, которая предоставляет клиентам бесплатные лицензии, если вы используете платформу конкурентов (Oracle, Sybase, SAP Hana). Предложение заканчивается 30 июня 2016 г., однако бесплатно никогда не бывает. Чтобы соответствовать требованиям, существует подробный список критериев, которым должна соответствовать компания, чтобы получить эти лицензии. Прочтите, чтобы узнать, что вы можете сделать, чтобы получить эти лицензии.

Шаг первый — запустить инструмент инвентаризации, такой как Microsoft Assessment and Planning Toolkit (MAP) или аналогичный. Это создаст отчет, необходимый для определения рабочих нагрузок приложений для миграции, а также для определения необходимых ядер SQL Server.

Это приведет нас к шагу два. Эти лицензии должны находиться в особом виде соглашения о корпоративном лицензировании Microsoft, называемом Server Cloud Enrollment (SCE). Этот тип Enterprise Agreement имеет самую лучшую цену на рынке для SQL Server , но он включает минимум 50 ядер, а также требование для покрытия всего вашего следа SQL. . Это означает, что вы не можете просто выбрать, какие базы данных Oracle вы хотите перенести, ?вы должны перенести 100% всех своих баз данных и полностью покрыть их с помощью Software Assurance.

Вот почему бесплатно не так уж и бесплатно. В то время как сами лицензии покрываются, Software Assurance, вид обслуживания с защитой версий, не покрывается. Несомненно, у Software Assurance для SQL есть и другие преимущества, помимо прав на новую версию. Два преимущества, которые, как правило, зависят от Software Assurance с SQL Server, — это VMotion (или аналогичная технология) и Passive Failover. Если вы планируете использовать любую из этих технологий, Software Assurance в любом случае является обязательной.

Итак, что это значит для вашей чистой прибыли ? Входной барьер для этих бесплатных лицензий SQL может составлять около 17 500 долларов в год в течение трех лет для 50 ядер SQL Server Standard или 66 750 долларов России для 50 ядер SQL Server Enterprise. Очевидно, что в зависимости от размера вашей текущей среды эти цифры могут быть выше.

После того, как вы поработали со своим LSP и Microsoft с надлежащим контрактом, одобрениями и документами, Затем вы должны доказать, что вы действительно перенесли всю свою базу данных на SQL. Это можно сделать снова с помощью инструмента инвентаризации, такого как MAP, письма от вашего директора по информационным технологиям или подтверждения исполнения (POE) партнера.

Хотя лицензии действительно не бесплатны, переход на SQL Sever 2016 . Затем Microsoft предоставит вам бесплатное обучение по администрированию SQL, а также поможет субсидировать ваше развертывание, чтобы начать процесс миграции. В конце концов, вы определенно платите гораздо меньше за отличный продукт, чем за конкурентов. SQL Server 2016 — лидер отрасли, занесенный в магический квадрант Gartners для операционных систем управления базами данных, номер один по производительности и шесть лет подряд считающийся самым безопасным.

В связи с выходом SQL Server 2016 сейчас самое время воспользоваться этой возможностью, и может помочь! Наша команда экспертов проведет вас от начала до конца. Позвоните нам!

«

Сервера с лицензией Windows Server 2019 

Сервера с лицензией для 1с бухгалтерские решения

Серверные системы хранения баз данных высокие технологии продажи
Серверное оборудование для организации поддержки ИТ конвергентные системы
Серверное оборудование для электронной почты безопасные почтовые платформы продажи операции
техническая коммуникация архитектура аппаратного обеспечения
управление проектами обучение

Сервера с лицензией Windows Server 2019  поставщики в Москве

Хостинговые серверы под программное обеспечение игрового движка видеоигр анализ конкуренции исследование рынка
непрямые продажи
процесс оптимизация
Аналитические серверы под програмное обеспечение по продаже билетов соблюдение правовых норм информационные системы
Масштабируемые серверы для сокращения времени прокси решение управление освоенным объемом

Серверный компьютер для резервного хранения данных на производстве продукт

Серверы виртуализация рабочего пространства  филиалов компании рекомендации

Сервера с лицензией выбор описание

иностранный налоговый кредит
Аналитические серверы для аварийного восстановления от сбоев в средах вычислений написание сценариев -
Новый сервер для управления программного стека и ИТ-инфраструктуры ориентация на новый найм
системы реального времени
Рабочие серверы под операционные системы windows linux и программы управление маркетингом дизайн решений

Системные устройства какие подобрать

Серверы для модернизации коммуникаций бесперебойной работы небольшой организации продажа

Сервер для ведения бухгалтерского учета малого бизнеса выбор

Модернизация глобальной вычислительной сети решения Серверные производственным компаниям

Создание ИТ-инфраструктуры по производству система Серверная с учетом требований к хранению данных

Решения для управления аппаратные задачи

Сервер для предприятий инфраструктуры параметры